



Programme: Aménagement intérieur d'un restaurant dans un petit local de 700 pi.ca : comprenant avec espace cuisine fonctionnel, un comptoir de service et une salle-à-manger. Créer une ambiance feutré, conviviale et agréable dans ce petit local.
Les clients désiraient ouvrir un restaurent dans le quartier Villeray, à leur image, dans un petit local existant. Le programme comprenait l'aménagement du restaurant avec deux zones: une cuisine et une salle à manger. Les contraintes budgétaires étaient un défi, on a décidé d'y aménager une salle à manger à aire ouverte comprenant une trentaine de places. Un décor simple à été mis de l'avant et une petite cuisine, simple et fonctionnelle malgré l'espace restreint. Un mur peint noir à l'ardoise permettrait de lire le menu selon l'inspiration du chef et selon la saison.
Programme: Aménagement intérieur d'un restaurant dans un petit local de 700 pi.ca : comprenant avec espace cuisine fonctionnel, un comptoir de service et une salle-à-manger. Créer une ambiance feutré, conviviale et agréable dans ce petit local.